| Ort | Name | Vorname | Erzeugnisse | Bad Saulgau | Dreher | Elisabeth | hoferzeugte Produkte wie beispielsweise Eier, Butter, Nudeln, Marmelade, Schnaps, Wurst von eigenen Tieren sowie aus der eigenen Jagd; freitags frisches... |
Bad Saulgau | Knoll | Helga und Rudolf | Kartoffeln, Äpfel, Eier, Nudeln, Wurst, Butter, Milch, Käse, Marmelade, Honig, Bauernbrot aus dem Steinbackofen, Gemüse, Alb-Leisa, verschiedene Öle, Me... |
Bad Saulgau | Melillo | Giovanni | Mozzarella, Nodini, Ciliegine, Bocconcini, Scamorza, Ricotta, Stracciatella, Mozzarella Zöpfe, Burrata
|
Bad Saulgau | Störk | Peter | Forellen und Lachsforellen fangfrisch, filetiert und geräuchert; Forellenkaviar; lebende Forellen - vom Ei bis zum großen Fisch |
Beuron | Klett | Alois | Lammfleisch (auf Wunsch zerlegt), Schaf- und Lammfelle |
Beuron | Klostergärtnerei | | Kräuterliköre, Magenbitter, Weinaperitif, Artischocken-Wein, Kräutertee, Destillate, Essige, kosmetische Cremes |
|
|